世界生产力大会

世界生产力大会宣言

 
作为世界生产力团体的成员,我们于2010年11月2-5日齐聚土耳其·安塔利亚。围绕着“处于关键时期的生产力——开创一个对社会、经济和环境负责的世界”这一大会主题,展开了为期三天的讨论、辩论以及研究,我们从中增长了见识,获得了启发。
大会主题与土耳其地处欧亚交界处关键的地理位置遥相呼应,土耳其担负着沟通和诠释这些本不该,却往往存在的经济、社会以及文化差异的责任。
本次大会在全球经济危机的背景下召开,这也提醒我们要把促进生产力发展作为稳定和提高生产能力越来越重要的一种手段。
我们非常欢迎巴基斯坦国家生产力组织成为全球生产力组织这个大家庭中的一份子,我们将继续壮大我们的队伍,让我们的集体知识和影响力帮助全世界更多的人建设一个更富有、更美好的明天。
作为世界生产力团体的成员,我们宣布:
1. 只有提高生产力才能解决涉及能源、食物和水资源可持续供应的问题。
2. 生产力发展是一个简单的概念,但其过程却非常复杂,它涉及到了很多相互重叠的领域和学科。
3. 我们要确保在跨领域和学科之间,在个人和群体中达成共识。
4. 我们要继续通过个人和集体的努力达成这一共识。
5. 我们会积极寻找新的方式来传播努力的结果。
6. 我们将把土耳其在生产力和经济发展方面的相关信息传递到世界各地。
只有这样做,我们世界生产力团体这个大家庭才能实现上述目标,并在此基础上满足世界各国人民的不算增加的热切的渴望。
我们相约于2012年加拿大的多伦多再次相聚,为了追求我们共同的使命—让世界迈向另一个更多产、更富有的时代。

 

 

共14页: 上一页1234567891011121314下一页