世界生产力大会

世界生产力大会宣言

¨          在发展我们科学力量的同时,研究其中的艺术,继续为世界上的所有人创造价值。

¨          分享其他知识创建者的同志式友谊,利用这一大会作为独一无二的机会以促进创新。

¨          服务于并且成为有意识的创新者和人类的仆人。

迎接、创建、包容

我们共同的目标是,通过继续创建和应用价值创造(生产力)的知识,分享如何权衡和平和繁荣的经验。所有大动荡的困难时期同时也是大机遇时期。它们是对人类之所以成为人类的品质和能力的测试。我们正处于另一个生产力大革命的巅峰。本次大会制定了利用这一机会的蓝图。

在我们的面前是要用毕生去完成的工作,所以我们必须从今天就开始做起。

在一个遭受动乱和贫困的世界,我们将进一步把我们个人的和专业的精力和才干投入到和平和繁荣的事业。我们的目标是获取和分享完成这项事业所用方法的智慧。

我们以世界生产力科学联盟、香港生产力促进局和中国生产力学会的名义,签署本宣言,正式表明我们要通过在我们的世界建立更新的价值,加强我们对和平和繁荣的承诺。

第12届世界生产力大会主席

张塞 中国生产力学会会长