注册  |  登录

首页   /   党建引领   /   组织活动

中国生产力学会临时党支部、中国商务出版社党支部联合开展“学党史跟党走支部共建促发展” 主题党日活动

2021-11-27  浏览人数:

11月26日,中国生产力学会临时党支部、中国商务出版社党支部,联合开展了“学党史 跟党走 支部共建促发展” 主题党日活动。中国生产力学会驻会副会长任晋阳、秘书长王进才,中国商务出版社社长兼总编辑郭周明、副经理高爽均以普通党员身份参加了活动。

主题党日活动以座谈会的形式进行,双方共25名党员干部参加了座谈交流。双方支部书记各自介绍了本单位的基本情况,围绕进一步拓展基层党建工作渠道,创新党支部组织活动方式等展开交流,并就共建单位之间资源共享、优势互补、互相促进、共同提高等方面展开探讨。活动中,郭周明代表中国商务出版社党支部向中国生产力学会临时党支部捐赠商务图书期刊近百册。王进才代表中国生产力学会临时党支部接受捐赠。

中国生产力学会、中国商务出版社在同一办公楼办公,是楼上楼下的邻居。平时也有较多的联系,联合开展主题党日活动尚属首次。此次支部共建活动,加强了双方党建工作的交流,也为双方业务合作拓展了空间。

2.png

3.png


返回列表